14/06/2012

Filhós

Essa é a massinha que os italianos faziam por ocasião do Natal,quando a primeira estrela surgia,antes de servir a ceia ,nós comíamos molhando no vinho ou com mel,eu faço sempre pois é ótimo para o café da tarde. É a famosa massa frita que toda família italiana faz.

                                              FILHÓS

INGREDIENTES:  4 XÍCARAS DE FARINHA  DE TRIGO
                               1/2 XÍCARA DE SUCO LARANJA
                               3 COLHERES DE GORDURA  VEGETAL
                               1/2 COLHER DE AZEITE
                               2 COLHES DE ANISETE OU PINGA
                               2 OVOS  BATIDOS
                               ÓLEO PARA FRITAR
                               AÇÚCAR E CANELA  PARA POLVILHAR
                   MODO DE FAZER:Mistura todos os ingredientes e amassa  bem.Deixa descansar por uma hora coberto.
Abre a massa ,corta em retângulos.Dá um corte no centro.Passe metade da massa por dentro.Frite.Passe na  açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário