06/06/2012

Madeleine

Esse tipo de bolo feito em forminhas pequenas ,chamadas de madalena pela minha mãe,era feito por ela,para ser servido ,na roça,no lanchinho da tarde,pela facilidade de ser servido.Eu passei a fazer para meus filhos ,que adoravam!

                                          MADELEINE

INGREDIENTES: 1 XÍCARA  DE AÇÚCAR
                             11/2 XÍCARA DE  FARINHA  DE  TRIGO
                             4 OVOS
                            200 GR  DE MARGARINA  DERRETIDA
                            1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
                            1 COLHER  DE  MEL

                                     MODO   DE  FAZER

Bata os ovos com a açúcar até ficar cremoso.Junte a margarina e o mel ,bata e acrescente aos poucos a farinha e o fermento.Bata até ficar homogenio.Ponha assar em forma própria ou de mini bolos, untadas .
Asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário