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04/06/2012

Torta especial de frango

Na época das vacas magras,sempre que mamãe recebia encomenda de torta ela usava de uma tática que deixava a torta mais barata.Outro dia fiz essa torta para minha família.Mandei um pedaço para a família do meu filho mais novo e em seguida minha nora ligou dizendo que queria saber o que dava aquele sabor especial e quando disse porque mamãe usava esse ingrediente,ela disse que deixou a torta muito mais saborosa!
Mamãe usava menos carne de frango e misturava com abóbora.

                                    TORTA ESPECIAL DE FRANGO

INGREDIENTES:325GR DE FARINHA  DE TRIGO
                             1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
                             1 COLHER(SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
                             200 GR DE MARGARINA
                             1 OVO
                             100 GR DE CREME DE  LEITE
RECHEIO;1 CEBOLA
                  1 DENTE DE ALHO AMASSADO
                  2 TOMATES   PICADOS
                  1 COLHER  DE MOSTARDA
                  1 ENVELOPE DE CALDO DE FRANGO
                  1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
                  1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
                  200 GR DE CAMBOTIÃ COZIDA E AMASSADA
                  100 GR DE CREME DE LEITE
       MODO DE FAZER
Misture os   ingredientes da massa e amasse até ficar homogenia.Abra e forre uma forma,o fundo e a lateral.Leve a geladeira
Leve azeite ao fogo e refoga a cebola e o a alho,põe os tomates, a carne de frango,mostarda,vinho deixa ferver.Só usa frio.
Bata no liquidificador a abóbora com o creme de leite e um pouco do caldo em que se cozinhou o peito.Misture ao refogado de frango.
Rechei a torta ,faça treliça por cima do recheio.Passe gema de ovo e leve assar.

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