04/05/2012

Arroz com espinafre

                                     ARROZ  COM  ESPINAFRE

INGREDIENTES-4 COLHERES DE MANTEIGA
                               1 CEBOLA  PICADINHA
                              2 COLHERES AZEITE DE OLIVA
                              2 XÍCARAS DE FOLHA DE ESPINAFRE PICADAS
                              1 CENOURA PICADA
                              1 LITRO DE CALDO DE GALINHA QUENTE
                              1 XÍCARA DE PIMENTÃO VERMELHO EM CONSERVA OU TOMATE SECO
                               SAL A GOSTO

COMO FAZER: Aqueça metade da manteiga com o azeite.Adicione o espinafre,a cenoura,a cebola e refogue.
Acrescente o arroz e refogue mexendo sempre.Com uma concha, vá  adicionando o caldo de galinha,aos poucos,acrescentando mais a medida que o arroz for secando.Tempere com sal a gosto.
Quando o arroz estiver cozido, junte delicadamente o pimentão ou tomate seco.Desligue o fogo e junte a manteiga restante.Tampe a panela por 15 minutos,sirva em seguida.

GOSTARIA DE ESCLARECER QUE TODAS AS RECEITAS FORAM ADAPTADAS PARA A NOSSA REALIDADE,POIS ELA TINHA QUE FAZER DESDE OS  CALDOS,ATÉ O QUEIJO ,REQUEIJÃO,MANTEIGA SEM OS INSTRUMENTOS DE COZINHA QUE NÓS TEMOS HOJE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário