30/05/2012

Arroz de festa

Eu nunca vi minha mãe jogar comida fora,ela sempre reaproveitava transformando uma comida amanhecida em um delicioso  prato novo! Esse é o caso desse prato que ela fazia com muitas varições.
                                         
                                                 ARROZ  DE FESTA

INGREDIENTES:3 XÍCARAS  DE  ARROZ  COZIDO
                            150 GR DE TOUCINHO DEFUMADO FRITO
                            150 GR  DE CALABRESA FRITA OU PRESUNTO
                            1 XÍCARA  DE UVAS PASSAS
                            1 LATA DE MILHO VERDE
PARA O CREME: 300 ML DE MOLHO BRANCO,NÃO MUITO GROSSO
                              1 LATA DE CREME DE LEITE
                              100 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
 MODO   DE FAZER:Bata o creme no liquidificador e reserve.
Misture o arroz com  o toucinho,a linguiça,a uva,o milho,coloque numa terrina.
Cubra com o creme,salpique queijo e leve ao forno.
OBSERVAÇÃO:ESSE CREME PODE SER USADO PARA GRATINAR BATATAS,COUVE FLOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário