22/05/2012

Rocambole árabe

Os imigrantes independente do país de origem ao chegarem no Brasil se irmanavam para melhor vencer as adversidades da a nova terra,assim todos trocavam receitas ,maneiras de viver e sonhos.Foi de uma amiga síria  que minha mãe ganhou esta receita e cinquenta anos depois a adaptei,usando novos ingredientes,sem perder a sua essência.
                                 
                                           ROCAMBOLE  ARABE


INGREDIENTES: 300 GR DE  TRIGO DEIXADO  DE MOLHO  E BEM  ESPREMIDO
                             200 GR DE LINGUIÇA CALABRESA PICADINHA E FRITA
                             1/2 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
                             1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES
                             2 OVOS
                             1 CEBOLA PICADINHA
                             1/2 XÍCARA  DE HORTELÃ  PICADINHA
 RECHEIO: CENOURA RALADA  GROSSA
                   CEBOLA
                   PIMENTÃO VERMELHO
                   1/2 XÍCARA DE AZEITONAS
                   CHEIRO VERDE

                                          MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes da massa.Amassa bem.Unte uma folha de papel alumínio esparrame com as mãos  a massa do trigo.Espalhe o recheio.enrola como rocambole.Passe margarina e enrole no papel alumínio e leve assar em 180 graus por 45 minutos.
Todos os ingredientes do recheio devem ser misturado e refogado antes de ser usado

Nenhum comentário:

Postar um comentário