02/05/2012

Nhoque da Vovó

INGREDIENTES:
  • 2 COPOS DE ÁGUA
  • 2 COPOS (bem cheio) DE FARINHA DE TRIGO (copos de 250ml)
  • 2 COLHERES DE LEITE  EM PÓ
  • 50G DE MARGARINA
  • 1 PITADA DE SAL
  • 3 BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
  • MOLHO A SEU GOSTO

MANEIRA DE FAZER: Leve ao fogo a água, leite em pó, e a margarina. Quando ferver jogue de uma vez a farinha, mexa bem até cozinhar. Coloque em uma tigela e acrescente as batatas espremidas. Amasse bem. Faça rolinhos, corte os noques. Pegue um garfo e vai passando os noques com pressão para ficar com uma concha. Coloque numa terrina. Na hora de servir jogue o molho fervendo por cima. Serve. Esse nhoque não precisa cozinhar. Serve com queijo ralado ralado.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário