ARROZ COM ESPINAFRE
INGREDIENTES-4 COLHERES DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADINHA
2 COLHERES AZEITE DE OLIVA
2 XÍCARAS DE FOLHA DE ESPINAFRE PICADAS
1 CENOURA PICADA
1 LITRO DE CALDO DE GALINHA QUENTE
1 XÍCARA DE PIMENTÃO VERMELHO EM CONSERVA OU TOMATE SECO
SAL A GOSTO
COMO FAZER: Aqueça metade da manteiga com o azeite.Adicione o espinafre,a cenoura,a cebola e refogue.
Acrescente o arroz e refogue mexendo sempre.Com uma concha, vá adicionando o caldo de galinha,aos poucos,acrescentando mais a medida que o arroz for secando.Tempere com sal a gosto.
Quando o arroz estiver cozido, junte delicadamente o pimentão ou tomate seco.Desligue o fogo e junte a manteiga restante.Tampe a panela por 15 minutos,sirva em seguida.
GOSTARIA DE ESCLARECER QUE TODAS AS RECEITAS FORAM ADAPTADAS PARA A NOSSA REALIDADE,POIS ELA TINHA QUE FAZER DESDE OS CALDOS,ATÉ O QUEIJO ,REQUEIJÃO,MANTEIGA SEM OS INSTRUMENTOS DE COZINHA QUE NÓS TEMOS HOJE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário