Eu nunca vi minha mãe jogar comida fora,ela sempre reaproveitava transformando uma comida amanhecida em um delicioso prato novo! Esse é o caso desse prato que ela fazia com muitas varições.
ARROZ DE FESTA
INGREDIENTES:3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
150 GR DE TOUCINHO DEFUMADO FRITO
150 GR DE CALABRESA FRITA OU PRESUNTO
1 XÍCARA DE UVAS PASSAS
1 LATA DE MILHO VERDE
PARA O CREME: 300 ML DE MOLHO BRANCO,NÃO MUITO GROSSO
1 LATA DE CREME DE LEITE
100 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
MODO DE FAZER:Bata o creme no liquidificador e reserve.
Misture o arroz com o toucinho,a linguiça,a uva,o milho,coloque numa terrina.
Cubra com o creme,salpique queijo e leve ao forno.
OBSERVAÇÃO:ESSE CREME PODE SER USADO PARA GRATINAR BATATAS,COUVE FLOR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário