Quando papai plantou um pé de coco em casa ficamos aguardando que ele desse fruto para mamãe fazer essas roscas de coco que nós tanto gostávamos.Quando meus filhos passaram a estudar eu sempre fiz essas roscas para eles levarem de lanche!
ROSCA DE COCO
INGREDIENTES:5 GEMAS
2 XÍCARAS DE LEITE
5 COLHERES DE AÇÚCAR
45 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
700 GR DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
Desmanche o no leite,junte o açúcar e as gemas, misture tudo,junte a farinha aos poucos, amasse bem e deixe descansar por duas horas,coberta com pano.
A parte bata 250 gr de manteiga com 1 xícara de açúcar até esbranquiçar.
Quando a massa dobrar de volume,abra-a com o rolo na espessura de 2 milímetros.
Passe o creme de manteiga ,polvilhe coco ralado.
Enrole como rocambole.Corte em fatias de 2,5 cm de largura.
Disponha em assadeira untada e enfarinha.Deixe crescer até dobrar o tamanho.Leve assar em 180 graus até dourar.
Depois de assada cubra com uma calda feita com açúcar de confeiteiro com um pouquinho de leite de maneira que fique uma calda grossa.
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