INGREDIENTES:
- 3 XÍCARAS DE ARROZ CRU
- 7 COLHERES DE AZEITE
- 2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
- 2 COLHERES DE MANTEIGA DERRETIDA
- 4COLHERES DE CEBOLA PICADA
- 300 GR DE PEITO DE FRANGO DESFIADO OU PRESUNTO
- 4 TOMATES PICADOS
- 1 LATA DE ERVILHA
- 50GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
- 3 COPOS DE LEITE;
- 4 GEMAS;
- 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 VIDRO DE PALMITO PICADO
- 2 OVOS COZIDOS
- SAL A GOSTO
- QUEIJO PARMESÃO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER: Refogue o arroz com 4 colheres do azeite. Cozinhe com 6 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha. Retire do fogo, acrescente a manteiga. Deixe esfriar. Em outra panela doure a cebola no resto do azeite, junte o frango ou presunto, tomate, a ervilha, e o queijo. Refogue. Em outra panela, coloque o leite, a farinha e as gemas e leve ao fogo mexendo. Tempere com sal e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite, palmito e os ovos cozidos picados. Num refratário alterne camadas de arroz e creme. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno quente por 20 minutos.
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