BATATAS GRATINADAS COM ALECRIM
INGREDIENTES; 50 GR DE MANTEIGA
50 GR DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE ALECRIM
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 KG DE BATATAS CORTADAS EM FATIAS FINAS

PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER
NUMA PANELA ,COLOQUE EM FOGO MÉDIO A MANTEIGA,PARA DERRETER.JUNTE A FARINHA,MEXENDO ATÉ OBTER UM CREME LISO.AOS POUCOS, VÁ ACRESCENTANDO O CREME DE LEITE .DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR.RETIRE DO FOGO E ADICIONE O ALHO,ALECRIM,O SAL,A PIMENTA E AS BATATAS.COLOQUE NUM REFRATÁRIO,SALPIQUE O QUEIJO,CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR 45 MINUTOS.RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário