Quando meu pai comprou um restaurante em Cerqueira César, minha mãe que fazia muitas coisas gostosas teve que adaptar suas receitas para a venda.O seu pudim era muito bom mas inviável para venda pois ficava um pouco caro, foi então que ela criou esta receita que é barata e deliciosa!
PUDIM DE PADARIA
INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE LEITE
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE MARGARINA
3 OVOS
50 GR QUEIJO PARMESÃO RALADO
CALDA DE CARAMELO:1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
MODO DE FAZER
Faça uma calda levando o açúcar a derreter em fogo baixo até ficar um caramelo.Unte uma forma de pudim e reserve.Leve ao liquidificador os ingredientes da massa.Bata bem
Coloque na forma caramelada e leve a cozinhar em banho maria.,por mais ou menos 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário