Páginas

11/05/2012

Pudim de padaria

Quando meu pai comprou um restaurante em Cerqueira César, minha mãe que fazia muitas coisas gostosas  teve que adaptar suas receitas para a venda.O seu pudim era muito bom mas inviável para venda pois ficava um pouco caro, foi então que ela criou esta receita que é barata e deliciosa!
                     
                                              PUDIM DE PADARIA

INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE LEITE
                              1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
                              1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
                              2 COLHERES DE MARGARINA
                              3 OVOS
                              50 GR QUEIJO PARMESÃO RALADO

CALDA DE CARAMELO:1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR

                                        MODO DE FAZER

Faça uma calda levando o açúcar a derreter em fogo baixo até ficar um caramelo.Unte uma forma de pudim e reserve.Leve ao liquidificador os ingredientes da massa.Bata bem
Coloque na forma caramelada  e leve a cozinhar em banho maria.,por mais ou menos 50 minutos.
 
         

Nenhum comentário:

Postar um comentário