Esta era uma das receitas que mamãe fazia pensando em mim!Tive que reformulara,pois mamãe usava canecas como medida e os queijos eram de sua fabricação!
QUICHE DE ABOBRINHA
INGREDIENTES DA MASSA:2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE MARGARINA
RECHEIO: 2 ABOBRINHAS RALADAS
2 OVOS BATIDOS
2 XÍCARA DE QUEIJO PROVOLONE RALADO
2 COLHERES DE PARMESÃO RALADO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE CHEIRO VERDE
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes da massa.Amasse,faça uma bola e deixe descansar por meia hora na geladeira.Abra a massa forra uma assadeira de torta.
Misture todos os ingredientes do recheio,tempere a gosto coloque por sobre a massa.Leve assar em 180 graus até dourar(mais ou menos 30 minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário