Os imigrantes independente do país de origem ao chegarem no Brasil se irmanavam para melhor vencer as adversidades da a nova terra,assim todos trocavam receitas ,maneiras de viver e sonhos.Foi de uma amiga síria que minha mãe ganhou esta receita e cinquenta anos depois a adaptei,usando novos ingredientes,sem perder a sua essência.
ROCAMBOLE ARABE
INGREDIENTES: 300 GR DE TRIGO DEIXADO DE MOLHO E BEM ESPREMIDO
200 GR DE LINGUIÇA CALABRESA PICADINHA E FRITA
1/2 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES
2 OVOS
1 CEBOLA PICADINHA
1/2 XÍCARA DE HORTELÃ PICADINHA
RECHEIO: CENOURA RALADA GROSSA
CEBOLA
PIMENTÃO VERMELHO
1/2 XÍCARA DE AZEITONAS
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes da massa.Amassa bem.Unte uma folha de papel alumínio esparrame com as mãos a massa do trigo.Espalhe o recheio.enrola como rocambole.Passe margarina e enrole no papel alumínio e leve assar em 180 graus por 45 minutos.
Todos os ingredientes do recheio devem ser misturado e refogado antes de ser usado
Nenhum comentário:
Postar um comentário